Александрушка новичок |
18.04.2009 - 16:21 |
|
|
Начинаю новую тему, по крайней мере для меня... Дорогие мои специалисты, помогите разобраться... Есть библиотека музыкальных файлов в формате Flac (Ape, сграбленный WAV). Пишу в скобках, т.к. наверное, понятно, что это, по большому счету одно и то же (имея соответствующие программки можно быстро переформатировать файлы)...
Вопросы: 1) какой Твикс применять ? Где его лучше ставить ? 2) какую голову лучше использовать ? 3) как организовать управление плеером ? 4) что такое WAV (PCM), который воспроизводится самым маленьким Твиксом 2200 ? Это сграбленный WAV или кого ? 5) кто-нибудь делал попытки удлинить датчик оптического управления ?
Просто надоело таскать с собой и менять CD... Да и Mp3, да простят меня Mp3-меломаны, не слушаю...
|
|
|
|
Александрушка новичок |
18.04.2009 - 16:28 |
|
|
Добавочка небольшая: 6) какую голову использовать, чтобы подключать по цифре, как звук, так и видео (хотя видео, наверное, невозможно)...
Интересуюсь, в принципе, только звуком... Видео - на закуску...
|
|
|
|
iccat |
18.04.2009 - 16:38 |
|
|
вопрос который сразу возникает. А автомобиль готов к такой инсталяции. Просто нет смысла запихивать в машину, медиатеку в Flac и ставить нормальный звук, если специально машину под это не готовить. для стандартного звука достаточно ненавистного вам mp3 с высоким битрейтом.
|
|
|
|
Александрушка |
18.04.2009 - 23:18 |
|
|
Вопрос, конечно, не по делу... Но отвечу... Машину подготовили с точки зрения усиления и воспроизведения... Даже провода НордОстовские поставили... Что-то делать более уже не имеет смысла... И, поверьте на слово, на данном оборудовании даже со штатной головой формат Mp3 и WAV значительно различаются... Flac, конечно же, если будет Твикс, будет распакован в WAV... И все-таки...
|
|
|
|
|